環尾狐猴體驗

大大的眼睛、毛茸茸的身體、活潑又討喜的個性,絕不能錯過與超萌療癒系教主近距離接觸的機會!

環尾狐猴是六福村最受歡迎的動物明星之一,在六福村一個神祕的地帶,我們特地打造出仿狐猴原生地的居住環境設計,疏林裸岩、綠地池塘,還有仿叢林樹藤的繩索讓牠們追逐擺盪,讓這些淘氣小傢伙們居住的開心又安心,可說是生活的十分愜意、自在。

在這個無壓力的環境生活下的環尾狐猴們活潑好動外,個性也是非常溫和,他們特別愛跟人類互動喔,當你一進到狐猴們的家,他們就會主動跳到你的頭上或肩膀上,這時你就可以跟狐猴們有非常親密的接觸囉!

參加環尾狐猴互動體驗,有機會讓環尾狐猴在身旁跳上跳下,享受身處馬達加斯加的特殊體驗,加上一旁六福村專業導覽解說員的介紹,更能加深你對這個來自馬達加斯加黑白小精靈的了解,除了娛樂之外更具有教育的功能。

  1. 本體驗行程位於六福村園區,欲體驗之遊客須另行購買門票進入園區內。
  2. 由於狐猴活動力強,互動體驗時可能跳到人的肩上或頭上,為確保幼童安全,建議參加者年齡最好為6歲以上。
  3. 體驗活動均由專業人員設計,為維護遊客安全與動物的健康,請勿自行準備食物餵食園區內自由活動的狐猴。
  4. 現場提供共用雨鞋(統一規格)更換,建議遊客著襪參加。
  5. 每梯次人數安排以預約並付款成功順序為主,該梯次額滿恕不受理。
  6. 考量體驗品質及安全性,如因天候影響造成活動暫停,遊客可選擇退費,或改預定當日有空位之其他梯次。
  7. 請提前3天來電預約,諮詢&預約報名專線:03-5475365#2951~2952(關西六福莊休閒活動部)

location
非洲部落
Experience content
專業導覽解說員帶領學員們認識環尾狐猴的習性。※體驗場地視實際預約梯次調整
Open time
每日4梯次
Opening hours
AM10:30、AM11:30、PM14:00、PM15:00
Number limit
每梯次限額10人
Toll facility
NT$ 499/人(樂園門票另購)