非洲好朋友體驗

全台唯一「環尾狐猴」+「狐獴」互動體驗活動,一次融入「朱利安國王」與「丁滿」的非洲動王國,與牠們近距離互動! 

環尾狐猴屬於狐猴科,最得名於尾部黑白相間的條環狀花紋,個性溫和喜愛與人互動,不小心還會跳到肩膀上討食呦,尤其牠們撒嬌時會發出特別的聲音,非常討人喜歡~ 

最愛抱抱取暖的『沙漠小精靈』狐獴,則是群居性動物,重視家庭觀念,時常互相為彼此理毛,最愛抱在一起取暖,派員站崗保護家人安全,所以在可愛的外表下外表,可是相當強悍,一肩扛起保衛家園的責任! 

這次我們就要一起透過互動體驗,好好認識這些萌翻天的小傢伙!

  1. 本體驗行程位於六福村園區,欲體驗之遊客須另行購買門票進入園區內。
  2. 由於狐猴活動力強,互動體驗時可能跳到人的肩上或頭上,為確保幼童安全,建議參加者年齡最好為6歲以上。
  3. 體驗活動及餵食的食譜均由專業人員設計,為維護遊客安全與動物的健康,請勿自行準備食物餵食園區內自由活動的動物。
  4. 現場提供共用雨鞋(統一規格)更換,建議遊客著襪參加。
  5. 每梯次人數安排以預約並付款成功順序為主,該梯次額滿恕不受理。
  6. 考量體驗品質及安全性,如因天候影響造成活動暫停,遊客可選擇退費,或改預定當日有空位之其他梯次。
  7. 請提前3天來電預約,諮詢&預約報名專線:03-5475365#2951~2952(關西六福莊休閒活動部)

location
非洲部落
Experience content
全程搭配專人導覽解說,了解狐蒙與狐猴生態、環境飲食習慣、保育認知。※體驗場地視實際預約梯次調整
Open time
每日4梯次
Opening hours
AM9:30、AM11:15、PM13:15、PM15:00
Number limit
每梯次限額5人
Toll facility
NT$ 1299/人(含樂園門票)