勇闖猛獸島

想親身體驗被大群猛獸虎視眈眈包圍著的刺激感嗎?

想零距離親耳聽到肉食性動物低沉嘶吼的震撼感嗎?

全台首創4D猛獸籠車體驗就在六福村的猛獸園區裡,也是你一生至少要體驗一回的實境野生秀!人、獸角色互換,將你關入籠中前進猛獸區,與嗜血的獅、虎等猛獸們零距離接觸!

喜歡追求感官刺激的朋友,千萬不可錯過與猛獸零距離的『勇闖猛獸島』體驗行程,在活動的一個小時內,全程搭乘獨家特製的鐵籠車,深入猛獸們居住的區域,在視線更能不被遮蔽的狀況下,佐以獅吼震撼人心,這一次,換猛獸來圍觀你!

  1. 由於近距離接觸獅子、老虎等猛獸刺激性較高,強制10歲(含)以上、非孕婦及心血管疾病者參加,敬請見諒。
  2. 每梯次人數安排以預約並付款成功順序為主,該梯次額滿恕不受理。
  3. 每周三為動物禁食日,故『勇闖猛獸島』活動暫停。
  4. 考量體驗品質及安全性,如因天候影響造成活動暫停,遊客可選擇退費,或改預定當日有空位之其他梯次。
  5. 請提前7天來電預約,諮詢&預約報名專線:03-5475365#2951~2952(關西六福莊休閒活動部)
  6. 圖片僅供參考,無法保證動物進食狀態

location
非洲部落
Experience content
搭乘六福村特製鐵籠車,駛進六福村野生動物區,與老虎、獅子等凶猛野獸面對面,近距離觀察令人心跳加速的猛獸群。
Open time
每日4梯次
Opening hours
AM10:00、AM11:10、PM13:10、PM14:20
Number limit
每梯次限額12人
Toll facility
NT$ 1,999/人(樂園門票另購)