亡命墓碑鎮

  每一年的萬聖節期間,法力高強的印地安巫師都會來到墓碑鎮,以召喚殭屍的方式來告誡並且提醒墓碑鎮的人們,必須以感激的心情來使用這塊曾受到印地安祖靈祝福過的土地,並且以謙卑的態度對待鎮上的人事物。

  以美貌與動人歌聲出名的酒館經營者–琳希夫人­與其愛人惡棍比利,曾有一段相識相戀的甜蜜時光。但兩人的美好時光並沒有持續多久,在一次的賭局當中,惡棍比利遭到槍殺。

  鎮上最有威望的警長與其夫人平時愛好撲克賭局,而警長也透過撲克賭局贏得鎮上黑白兩道的敬重。這一天,警長邀請惡棍比利加入撲克賭局,藉此確認比利是否仍歸順於他。然而,賭局上有贏家便有輸家,惡棍比利忍受不了連輸三局的恥辱,並與警長起了激烈地爭執,在兩人雙雙拔槍的瞬間,警長的速度快了一秒,比利便慘死於血泊之中。

  親眼看見愛人慘死的琳希夫人,抱著倒在血泊中比利痛哭失聲,悲傷的情緒將她推進人生的谷底、崩潰至極。隱約間,琳希彷彿聽見了遠古的召喚,她用盡了僅存的力氣,哀求印地安巫師前來拯救比利,印地安巫師看見兩人強烈的復仇之心,便施法將琳希與比利轉變成擁有強大力量的不死之身,並且把殭屍群交給琳希與比利,讓他們去好好教訓仗著正義之名卻為非作歹的警長與警長夫人。

  印地安巫師獻上警長夫人的性命當作活祭,召喚出萬鬼之王,鬼王控制所有的殭屍大開殺戒,鎮上所有的惡人無一倖免。

Performance time
平日-無演出、假日(含國定假日)-12:30、17:30
location
美國大西部_牛排館
Number limit
230
Precautions
因配合防疫措施,本場館防疫相關措施如下:1. 場館每日皆會進行消毒作業,可安心入場。2. 室內場館,建議配戴口罩,造成不便,敬請見諒。3.演出中將有巨大聲響及殭屍的近距離接觸,請注意身旁兒童的安全。謝謝。
Toll facility
觀賞表演需入場用餐消費。場次及座位有限,為免向隅,請貴賓於入園時預約訂位。
Remark instruction
僅假日與國定假日演出。